< >

В Воронежской области уходившие от лобового ДТП машины столкнулись в кювете

Есть пострадавшие.

В Воронежской области уходившие от лобового ДТП машины столкнулись в кювете

Фото: Pexels

В Воронежской области на трассе «Павловск – Калач – Бутурлиновка» произошло нелепое ДТП с двумя пострадавшими женщинами. Водители пытались уйти от лобового столкновения, но машины врезались друг в друга уже в кювете. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

Авария случилась 13 июня примерно в 11:50 на 4 км трассы в Павловском районе. По предварительным данным, 36-летний автомобилист на «Ладе Приоре» при обгоне выехал на встречную полосу и увидел движущуюся на него Toyota Auris под управлением 63-летней женщины.

В полиции сообщили, что водители сразу же заметили друг друга и попытались избежать ДТП, свернув на обочину. Правда, в кювете автомобили всё же встретились.

В результате аварии травмы получила водитель Toyota и 35-летняя пассажирка «Лады». Женщины попали в больницу. У одной из них диагностировали перелом позвоночника.

По данному факту в полиции проводят проверку и выясняют все обстоятельства случившегося.  

Напомним, недавно в Боброве в лобовом столкновении ВАЗа и иномарки тоже пострадали два человека. Подробнее читайте здесь. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также