< >

Газовый баллон взорвался внутри автомобиля с водителем в Воронеже

Инцидент произошёл на улице Ленина.

Газовый баллон взорвался внутри автомобиля с водителем в Воронеже

Фото: Мой и твой Воронеж

Газовый баллон взорвался внутри автомобиля SsangYong на парковке у бизнес-центра «Вита» по улице Ленина, 104б днём понедельника, 14 июня. Водитель в этот момент был в машине. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе городского управления по делам ГО и ЧС. Фото последствий взрыва опубликовали в паблике «Мой и твой Воронеж».

На место были вызваны врачи скорой помощи, полицейские и пожарные. По данным спасателей, водитель при взрыве пострадал. Мужчину увезли в больницу.

Предварительно, в салоне авто взорвался баллон, предназначенный для пейнтбольного оборудования. Из него травил газ. Когда автомобилист решил закурить, произошёл взрыв, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону. Но мужчина, по данным полицейских, не пострадал.

По факту инцидента проводится проверка.

Зимой 2021 года семь человек пострадали при взрыве газового баллона на трассе М-4 «Дон» в Богучарском районе. Предварительно, рабочие пытались зажечь сварочный аппарат газовой горелкой. У 50-литрового баллона с пропаном выбило дно, и он взмыл в воздух.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также