< >

В Воронежской области водитель «Газели» разбился в ДТП со стоящей на трассе фурой

Ему было всего 25 лет.

В Воронежской области водитель «Газели» разбился в ДТП со стоящей на трассе фурой

Фото: ГУ МЧС по Воронежской области

Водитель «Газели» разбился в ДТП на 738 км трассы М-4 «Дон» в Богучарском районе в 5:50 понедельника, 14 июня. Машина влетела в стоящий грузовик DAF с полуприцепом, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в группе пропаганды областной ГИБДД. И от удара кабину авто буквально смяло.

По предварительным данным, «Газелью» управлял 25-летний парень. Он ехал со стороны Ростова-на-Дону в направлении Москвы. А фура в это время стояла на трассе. По какой причине – неизвестно. За рулём был 40-летний водитель.

В результате аварии молодой человек получил травмы, от которых скончался до приезда скорой помощи. Водитель грузовика не пострадал. Обстоятельства и причины случившегося устанавливаются.

Несколько дней назад авария с погибшими произошла в Каширском районе. Предварительно, 40-летний водитель Citroen на перекрёстке не уступил дорогу грузовику MAN с полуприцепом. За рулём фуры был 29-летний парень. Произошло столкновение. В момент аварии в автобусе №332т находились 18 человек. Двое из них погибли, а семеро пострадали. Личности всех уже установили. По факту ДТП возбудили уголовное дело.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также