< >

После ДТП с 2 погибшими и 7 пострадавшими арестовали водителя воронежской маршрутки

Расследование уголовного дела продолжается.

После ДТП с 2 погибшими и 7 пострадавшими арестовали водителя воронежской маршрутки

Фото: Прокуратура Воронежской области

Водителя маршрутки №332т «Воронеж – Нововоронеж» отправили под домашний арест после страшного ДТП в Каширском районе. В результате аварии двое пассажиров автобуса погибли, а ещё семеро пострадали. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области во вторник, 15 июня.

Меру пресечения для 40-летнего водителя микроавтобуса, подозреваемого в нарушении ПДД (ч. 5 ст. 264 УК РФ), пока избрали на два месяца – до 11 августа 2021 года.

– Сотрудники полиции и следователи продолжают выполнение необходимых мероприятий, направленных на закрепление доказательственной базы. Устанавливаются все обстоятельства противоправного деяния, – сообщили в полиции. 

Жуткая авария произошла на 6 км трассы «Воронеж – Нововоронеж – Луганск» в 16:25 пятницы, 11 июня. Предварительно, 40-летний водитель маршрутки при совершении поворота налево не предоставил преимущество в движении грузовику MAN. Произошло столкновение. В момент удара в салоне микроавтобуса Citroen находились 18 человек. Двое мужчин 46 и 70 лет погибли на месте. Ещё семеро пассажиров пострадали и попали в больницу. Личности всех уже установили

Позднее правоохранители возбудили уголовное дело. А последствия столкновения сняли на видео

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также