< >

«Прогнал братьев и изнасиловал». Под Воронежем 9-летняя девочка стала жертвой соседа

Ребёнку потребовалась операция.

«Прогнал братьев и изнасиловал». Под Воронежем 9-летняя девочка стала жертвой соседа

Фото: Pexels

Подозреваемым в изнасиловании 9-летней девочки в одном из посёлков Верхнехавского района оказался сосед ребёнка. Молодой человек якобы прогнал братьев школьницы и напал на неё у водоёма, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» местные жители в понедельник, 14 июня.

Сельчане рассказали, что жертва педофила – «клёвая и шустрая девочка» из многодетной семьи, а сосед – «мрачный парень». Якобы после изнасилования он даже душил школьницу, но той удалось вырваться и убежать. Ребёнка доставили из посёлка в одну из больниц Воронежа, где провели операцию, добавили местные жители.

Официального подтверждения этой информации получить не удалось. В пресс-службе регионального управления СКР лишь сообщили, что по факту случившегося расследуется уголовное дело.

Обновлено 16 июня: парня задержали.

Ориентировка на подозреваемого в изнасиловании 9-летней девочки появилась в соцсетях накануне. Судя по документу из отдела полиции по Верхнехавскому району, преступление произошло около 20:30 воскресенья, 13 июня. Подозреваемый в изнасиловании – 27-летний парень, он ранее был судим, нигде не работает, склонен к бродяжничеству.

Молодого человека разыскивают. Он может находиться в Каширском, Эртильском или Верхнехавском районах, а также в Воронеже.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также