< >

Убитого в частном доме воронежца спустя 5 дней обнаружил сын

Именно он заявил о преступлении в полицию.

Убитого в частном доме воронежца спустя 5 дней обнаружил сын

Фото: СУ СКР по Воронежской области

Воронежца, убитого  в одном из домов по улице Песчаной, спустя пять дней нашёл сын. Он и сообщил о преступлении в полицию. Об этом рассказали в пресс-службе управления СКР по региону в среду, 16 июня. По подозрению в убийстве задержали 37-летнего знакомого горожанина.

По предварительным данным, трагедия случилась 28 мая. Тогда 54-летний воронежец пригласил приятеля в гости. Мужчины выпивали. И в один момент между ними возникла ссора. Тогда гость схватил кухонный нож и несколько раз ударил им хозяина дома в шею и грудь. От полученных травм горожанин скончался на месте. А предполагаемый убийца сбежал.

Тело воронежца 2 июня обнаружил его сын. Он вызывал правоохранителей, которые и заподозрили в преступлении 37-летнего мужчину. Его задержали. На допросе горожанин сознался в содеянном. Свои показания он подтвердил и в ходе проверки на месте. Мужчину, ранее судимого за кражу и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, поместили в СИЗО, рассказали в пресс-службе управления МВД по региону. Ему уже предъявлено обвинение.

– Следователями СК проведён осмотр места происшествия. По изъятым на месте преступления объектам и предметам, в том числе орудию преступления, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз. Допрашиваются свидетели. Выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, – пояснили следователи.

Ранее разлагающийся труп нашли в квартире воронежской пятиэтажки. Видимых следов насилия на нём не обнаружили. Правоохранители организовали проверку.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также