< >

Из-за всплеска ковида в Воронежской области отменили популярные фестивали  

«Ночь в Дивногорье» оказался одним из них.

Из-за всплеска ковида в Воронежской области отменили популярные фестивали  

Фото: Вести Воронеж

Из-за роста заболеваемости коронавирусом в Воронежской области отметили ряд популярных фестивалей. Речь идёт о таких мероприятиях, как «Ночь в Дивногорье», «Летний отдых в Костёнках», «Песни над Доном» и «На Троицу». Информация об этом появилась в соцсетях в пятницу, 18 июня.

Также железнодорожники сообщили об отмене электричек, которые должны были доставить зрителей на «Ночь в Дивногорье». А организаторы рассказали, что фестиваль переносится с 19 июня на 21 августа. Приобретенные билеты будут действительны.

– Нам очень жаль сообщать такие грустные новости, но мы с нетерпением будем ждать августа, когда сможем, наконец, устроить фестиваль! Мы расширим программу, приготовим ещё больше сюрпризов и интересных мероприятий, будем ждать встречи! – заявили представители мероприятия.

О том, на какие даты перенесли другие фестивали – пока не известно.

Заболеваемость коронавирусом заметно идёт в рост с 9 июня. Сейчас наш регион находится на шестом месте по числу заразившихся ковидом за сутки. В связи с этим в Воронежской области власти ужесточили коронавирусные ограничения

Всплеск заболеваемости коронавирусом в регионе связан с несоблюдением элементарных правил. По словам губернатора Александра Гусева, население чувствует себя спокойно и уже не обращает внимание за необходимые меры.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также