< >

Коммунальная авария в Воронеже лишила воды жителей пригорода

Пересохли краны в микрорайоне Черёмушки.

Коммунальная авария в Воронеже лишила воды жителей пригорода

Фото: Администрация Новоусманского района

Вторая за последние два дня крупная коммунальная авария на Левом берегу Воронежа лишила воды и жителей пригорода. Неудобства частично затронули микрорайона Черёмушки. Об этом сообщила пресс-служба администрации Новоусманского района в пятницу, 18 июня. Для жителей организовали подвоз воды.

Случившейся подтверждает масштаб аварии в районе улицы Урывского. О сроках её устранения информации пока нет. На месте работают специалисты.

– На объект прибыл экскаватор на гусеничном ходу, предназначенный для передвижения по болотистой местности. Его предоставила компания-партнёр. Сейчас он вычерпывает воду из котлована дополнительно к мотопомпам. При необходимости будет задействован в земляных работах. Автоцистерну для дополнительной откачки воды выделили спасатели, – рассказали в пресс-службе «РВК-Воронеж».

Левый берег во второй раз остался без воды утром 18 июня. Причиной стал прорыв большой трубы на Урывского. Всего под отключение попали 300 тыс. воронежцев. Жителям организовали подвоз технической и питьевой воды. По каким адресам её можно получить, мы писали здесь.  

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также