< >

Коммунальщики рассказали, почему Левый берег Воронежа снова остался без воды

Прорвало ещё одну большую трубу.

Коммунальщики рассказали, почему Левый берег Воронежа снова остался без воды

Фото: Pixabay

Повторное отсутствие воды на Левом берегу связано с повреждением ещё одой трубы. На этот раз прорвало водовод диаметром в 1000 мм в районе улицы Урывского. Именно по этой причине пересохли краны во многих домах. Об этом рассказали в пресс-службе «РВК-Воронеж» в пятницу, 18 июня.

– Диспетчерская служба, специалисты участка транспортировки воды, а также сотрудники группы по оптимизации режимов работы сетей в настоящее время определяют схему технологических переключений, чтобы насколько возможно свести к минимуму зону ограниченного водоснабжения, – объясняют в ведомстве.

Сейчас вода полностью отсутствует на улицах Остужева, Илюшина, Изыскателей, Циолковского, Ленинском проспекте.

Жители Левого берега Воронежа остались без воды утром пятницы, 18 июня. Диспетчерская служба зафиксировала резкое падение давления примерно в 8:30 на контрольных точках Железнодорожного и Левобережного районов. Таким образом, часть города живёт без воды второй день подряд. 

Более того, из-за порыва чугунной трубы в четверг затопило несколько домов. Пострадавшим уже предоставили временное убежище. В связи с этим в Железнодорожном районе объявили режим ЧС

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также