< >

Под Воронежем преследуемая извращенцем девушка передумала обращаться в полицию

Студентка предполагает, что «за дело даже не возьмутся».

Под Воронежем преследуемая извращенцем девушка передумала обращаться в полицию

Фото: Скрин видео

Девушка из Новой Усмани, которую неизвестный мужчина тайно сфотографировал под юбкой, передумала писать заявление в полицию. Студентка прислушалась к знакомому, который объяснил, что «за такое дело даже не возьмутся». И никакого наказания для извращенца якобы не последует. Об этом 18-летняя девушка рассказала корреспонденту «Вести Воронеж» в четверг, 17 июня.

При этом на руках у пострадавшей есть видео, на котором запечатлены действия извращенца. Сначала он преследует девушку от остановки, затем незаметно подсовывает телефон под юбку, а после сбегает.

Напомним, неприятный инцидент произошёл с 18-летней девушкой в микрорайоне Южный в Новой Усмани около 6:30 среды, 16 июня. Студентка возвращалась домой, когда за ней увязался неизвестный мужчина. Подойдя к дому, девушка решила не заходить в подъезд, а просто пропустить незнакомца. Она остановилась возле лавочки. И, проходя мимо, мужчина тайно сфотографировал её, уверена студентка.

Создание подобных интимных фотографий называется апскертинг. И в некоторых странах это считается преступлением, за которое можно попасть в тюрьму.

Весной 2021 года в суд передали уголовное дело 23-летнего парня, который распространил интимное фото несовершеннолетней подруги. Снимок он переслал своему знакомому после ссоры.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также