< >

Организаторы ответили на волнения воронежцев о возможном срыве рок-фестиваля «Чернозём»

Переживания связаны с ростом заболеваемости ковидом.

Организаторы ответили на волнения воронежцев о возможном срыве рок-фестиваля «Чернозём»

Фото: Pixabay

Несмотря на всплеск ковида, работы по подготовке к масштабному фестивалю «Чернозём» в Воронеже продолжаются. В организацию мероприятия уже вложили много финансовых и человеческих усилий. На сегодняшний день заключены договоры со всеми артистами и подрядчиками. Об этом журналисту «Вести Воронеж» сообщили в пресс-службе Event-Hall в пятницу, 18 июня.

– До фестиваля «Чернозём» ещё есть запас времени — почти два месяца. И мы верим, что меры, предпринимаемые сейчас властями нашего и других регионов, способствуют улучшению эпидемиологической обстановки и позволят нам безопасно провести фестиваль. Хотим подчеркнуть, что успех этих ограничений во многом зависит от того, насколько ответственно мы с вами будем соблюдать все рекомендации, поэтому мы призываем наших зрителей с ответственностью относиться к сложившейся ситуации, а также к своему здоровью и здоровью окружающих, – сообщают организаторы.

Также они уверяли, что готовы в полном объёме выполнить все требования безопасности, которые будут рекомендованы властями региона и Роспотребнадзором на момент проведения фестиваля.

Из-за всплеска ковида в Воронежской области ужесточили ограничения. Например, в регионе уже отменили некоторые популярные фестивали. Среди них - «Ночь в Дивногорье».

Напомним, трёхдневный рок-фестиваль «Чернозём» пройдёт в Воронеже с 13 по 15 августа. На летней площадке у сити-парка «Град» выступят несколько десятков рок-групп. На сцену выйдут группы «ДДТ», «Алиса», «Кис-кис», «Би-2» и многие другие. Полную программу первого дня смотрите здесь, второго – здесь, а финального – тут. Продажа билетов стартовала 20 февраля.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также