< >

Россия возобновит авиасообщение с Турцией с 22 июня

Пока информации об открытии рейсов из Воронежа нет.

Вести Воронеж 2000
Россия возобновит авиасообщение с Турцией с 22 июня

Фото: Pixabay

Россия возобновит прямое авиасообщение с Турцией со вторника, 22 июня, сообщили РИА Новости со ссылкой на вице-премьера Татьяну Голикову. Речь идёт как о чартерных, так и регулярных рейсах.

Основанием для принятия такого решения стало заключение, которое сделала российская инспекционная группа после посещения страны, отметила Голикова. Так, в Турции в результате организованной вакцинации персонала в сфере услуг доля привитых работников отелей составляет от 60 до 90%.

Россия из-за ситуации с коронавирусом в Турции ограничила авиасообщение с этой страной с 15 апреля. Изначально рейсы отменили до 1 июня, а потом запрет продлили до 21 июня.

Пока информации об открытии рейсов из Воронежа в Турцию нет. Однако, вероятно, такие предложения появятся. О том, что международный аэропорт Воронеж имени Петра I получил разрешение на выполнение рейсов за рубеж, стало известно 25 марта. Планировалось, что прямые рейсы из Воронежа могут запустить в семь стран. Больше всего вылетов планировалось именно в Турцию – это города Стамбул, Анталья, Бодрум, Даламан.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также