< >

Под Воронежем из озера достали тело мужчины

Предположительно, он утонул.

Под Воронежем из озера достали тело мужчины

Фото: Вести Воронеж

Мужчина утонул в озере Большом в Семилукском районе в воскресенье, 20 июня. Вместе с товарищами воронежец отдыхал на природе и отправился освежиться. Когда его друзья вышли из воды, тот остался купаться. Но больше на берег не выплыл, сообщили в редакцию «Вести Воронеж» местные жители.

Погибшим оказался 32-летний мужчина, уточнили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе регионального управления СКР.

– По факту обнаружения тела 32-летнего воронежца, причиной смерти которого, по предварительным данным, могло стать утопление в водоёме, проводится проверка. Следователями СК проведён осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы. Тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти, – добавили в ведомстве.

С наступлением жары подобных трагедий может стать больше. В предыдущую волну летнего зноя в Воронеже 10-летняя девочка утонула в Дону на глазах у подруги. Школьница решила искупаться, но не учла сильное течение. Тело из воды достали водолазы.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также