< >

Кладбище из костей нашли в лесополосе воронежского микрорайона

На него наткнулась девушка, гуляющая с собакой.

Кладбище из костей нашли в лесополосе воронежского микрорайона

Фото: Александра Мартовицкая

Кладбище из костей разных форм и размеров обнаружили в лесополосе на улице Дачный посёлок в микрорайоне Подгорное утром вторника, 22 июня. На неприятную находку наткнулась Александра Мартовицкая, гуляющая с мопсом. Фото девушка опубликовала в паблике «Мой и твой Воронеж» в соцсети «ВКонтакте».

По словам горожанки, на входе в лес теперь стоит отвратительный запах. Над костями уже летают десятки, а может и сотни мух, а под ними бегают мыши. В скором времени могут появится и крысы, предполагает девушка.  

– Сегодня около 7 утра, гуляя с собакой, увидела кости, лежащие прямо на входе в лес. Вчера вечером их не было. Я знаю, потому что гуляю с питомцем дважды в день. Предположительно, вкинули кости ночью – пока никто не видит. Для машины там колея есть, по которой можно спокойно проехать. Даже не знаем, кто бы мог это сделать, – поделилась Александра Мартовицкая в беседе с «Вести Воронеж».

Девушка опасается, что лежащие в лесополосе кости могут привести к экологическому ЧП. Особенно, когда начнут разлагаться. Она предполагает, что вред может быть причинён как природе, так и живущим рядом людям.

«Вести Воронеж» уточняют информацию о случившемся.

Осенью 2020-го необычную находку обнаружили в лесу в Шилово. Прохожие наткнулись на украшенный бусами череп и прозрачную банку, в которой находились мёртвые змея и ящерица.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также