< >

В Воронеже в парке «Дельфин» девочка упала с двухметровой горки

Ребёнка доставили в больницу.

В Воронеже в парке «Дельфин» девочка упала с двухметровой горки

Фото: Pixabay

В парке «Дельфин» девочка в попытке забраться на новую двухъярусную горку сорвалась вниз и была госпитализирована. ЧП произошло в четверг, 17 июня, сообщили очевидцы в соцсетях.

– Высота этой горки примерно 2,5 метра. Сначала на неё нужно влезть снизу, потом подняться по мини-лестнице, подтянуться. Пролезть через перекладину, ещё раз подтянуться и попасть в трубу горки. Одну такую уже снесли. И вот поставили нового типа, страшнее старой, – пожаловался автор поста.

По словам очевидцев, на вид девочке около девяти лет. Для неё на месте вызвали скорую. Автор поста указал, что та ехала 20 минут, однако в областном департаменте здравоохранения информацию об этом не подтвердили.

– В 16:34 вызов был передан бригаде, которая прибыла на место в 16:49. Ребёнка госпитализировали в ОДКБ №2. Медики оценивают состояние девочки как удовлетворительное, – прокомментировали в ведомстве.

Недавно в Воронеже срочная медицинская помощь потребовалась другой игравшей девочке – она вылила в костёр жидкость для розжига и получила сильные ожоги лица и рук. Везти пострадавшую в больницу пришлось с помощью сотрудников ДПС, так как по дороге родители и ребёнок попали в огромную пробку.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также