< >

Воронежцам рассказали, где можно сделать сверхточную биопсию

Процедура проводится под ультразвуковым контролем.

Вести Воронеж 1016
Воронежцам рассказали, где можно сделать сверхточную биопсию

Фото: СОВА

Сверхточный забор клеток или фрагментов ткани у пациента с целью определения злокачественности или доброкачественности новообразований проводится врачами в Центре пункционной биопсии и хирургии клиники «СОВА». Взятие образца считается «золотым стандартом» онкологических, аутоиммунных и ряда хронических заболеваний. Процедура выполняется в день обращения, если в наличии имеется необходимый набор анализов. Она не требует ни предварительной, ни последующей госпитализации.

Клиника «СОВА» на Никитинской, 52 предлагает услугу по проведению биопсии разных органов – щитовидной и молочной желез, мягких тканей, печени, почек и прочих частей тела – под ультразвуковым контролем. Точность исследования достигается за счёт мастерства врачей и техники нового поколения – пункционной системы MAGNUM со специальными иглами и современного сканера УЗИ LOGIQ P9 компании GE Ultrasound Korea.

Процедуру проводит врач-хирург, кандидат медицинских наук с 25-летним стажем Вадим Юрьевич Пархисенко

Манипуляции выполняют под местной анестезией, что обеспечивает полный контакт пациента и хирурга во время операции. При этом болевые ощущения отсутствуют, а ультразвуковой видео контроль процесса исключает возможность повреждения сосудов, внутренних органов и других структур.

После того, как хирург провёл биопсию, полученный материал отправляют в лабораторию для определения его злокачественности или доброкачественности. Получив результаты гистологии, можно сразу записаться на приём к нужному специалисту клиники: онкологу, эндокринологу, маммологу, гинекологу, нефрологу, урологу. Все врачи тесно коммуницируют между собой, поэтому всесторонне и оперативно оценивают клиническую картину и определяют план дальнейших действий.

Записаться на приём к хирургу и пройти исследование можно онлайн на сайте клиники «СОВА»  или по телефону +7 (473) 212-42-64.

Лицензия № ЛО-36-01-004270

На правах рекламы

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также