< >

Из Воронежа запустят прямые авиарейсы в Баку

Первый вылет в столицу Азербайджана состоится уже 4 июля.

Из Воронежа запустят прямые авиарейсы в Баку

Фото: Pixabay

Прямые авиарейсы свяжут Воронеж и Баку в начале июля. Об этом сообщили в пресс-службе воронежского аэропорта в среду, 23 июня. Первый вылет состоится 4 июля.

Обслуживать направление будет авиакомпания S7 Airlines. Самолёты будут летать в Баку и обратно каждое воскресенье. Программа запланирована до 24 октября, то есть до перехода на зимнее расписание.

Из Баку самолёты будут вылетать в 05.10, прибывать в Воронеж – в 06.45. Из Воронежа рейсы будут отправляться в 08:45, приземляться в Баку – в 12:05.

На маршруте будут эксплуатироваться воздушные суда Boeing 737-800 с компоновкой салона на 176 пассажиров.

В аэропорту уточнили, что в расписании международного аэропорта Баку имени Гейдара Алиевао можно найти интересные стыковки для перелётов по морским направлениям.

Кроме того, воронежцы ждут открытия рейсов в Турцию. Авиасообщение с этой страной возобновилось 22 июня. О том, что международный аэропорт Воронеж имени Петра I получил разрешение на выполнение рейсов за рубеж, стало известно 25 марта. Планировалось, что прямые рейсы из Воронежа могут запустить в семь стран. Больше всего вылетов планировалось именно в Турцию – это города Стамбул, Анталья, Бодрум, Даламан.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также