< >

Парень и девушка попали в больницу после ДТП с двумя КамАЗами в Воронежской области

Массовая авария произошла на трассе М-4 «Дон».

Парень и девушка попали в больницу после ДТП с двумя КамАЗами в Воронежской области

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Страшная авария произошла на 589 км трассы М-4 «Дон» в Лискинском районе в 14:30 вторника, 22 июня. Её участниками стали два КамАЗа и автомобиль Hyundai Solaris. Без пострадавших не обошлось. Об этом рассказали в пресс-службе управления МВД по Воронежской области.

По предварительный данным, ДТП спровоцировал 44-летний водитель КамАЗа с полуприцепом. Поворачивая влево, мужчина не предоставил преимущество автомобилю Hyundai, двигавшемуся во встречном направлении, и столкнулся с ним. За рулём иномарки был 27-летний парень. От удара легковушку отбросило на другой КамАЗ, проезжающий мимо. Им управлял 41-летний водитель.

В результате ДТП пострадал водитель Hyundai и его 25-летняя пассажирка. С травмами различной степени тяжести их доставили в больницу. Кроме того, серьёзные повреждения получила сама машина. Передняя часть иномарки превратилась в груду искорёженного металла.

Полицейские проводят проверку по факту аварии.

Всего за последние сутки в регионе зарегистрировали 111 ДТП. Из них в Воронеже – 84, на федеральных трассах – десять, в районах – 17. В восьми авариях пострадали десять человек. Есть ли среди них дети, не сообщается.

При этом 21 июня три девочки пострадали при столкновении автомобилей ВАЗ и Volkswagen Passat на дороге в объезд посёлка Подгоренский. Фото с места ДТП показали автоинспекторы.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также