< >

В Сеть слили документ о розыгрыше призов среди привитых работников воронежского аэропорта

Однако подлинность бланков пока не подтвердили.

В Сеть слили документ о розыгрыше призов среди привитых работников воронежского аэропорта

Фото: Вести Воронеж

Документы  о розыгрыше телефона и ноутбука среди привитых от COVID-19, якобы адресованный сотрудникам воронежского аэропорта, опубликовали в городских телеграм-каналах в среду, 23 июня. В уведомлении также прописаны другие меры по стимулированию вакцинации. Однако пока подлинность бланка в пресс-службе аэропорта не подтвердили.

В документе сказано, что сотрудники входят в зону риска, потому что каждый день контактируют с потоком людей. Для того, чтобы предотвратить третью волну коронавируса, руководство информирует работников о важности и необходимости вакцинации. Кроме этого, судя по документу,  от выходящих из отпуска сотрудников якобы требуется  за три дня до начала работы предоставить результаты ПЦР-исследования на ковид, либо пройти вакцинацию. Для поощрения привитых работников якобы планируются  розыгрыши техники – смартфона и ноутбука, а также предоставление других бонусов – дополнительный день к отпуску, возможность получения путёвки и премии.

Редакция «Вести Воронеж» направила запрос в аэропорт с просьбой прокомментировать документ.

Ранее местные власти сообщили о том, что среди привившихся воронежцев будут разыграны лотерейные билеты, гранты и ценные призы. Также Александр Гусев предложил премировать сотрудников организаций, в которых от коронавируса привилась большая часть коллектива.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также