< >

Воронежская вакансия вошла в топ самых высокооплачиваемых в России

Речь о сфере производства.

Воронежская вакансия вошла в топ самых высокооплачиваемых в России

Фото: Pexels

Вакансия инженера-конструктора в одну из компаний Воронежа вошла в топ самых высокооплачиваемых в России. Рассматривались тысячи предложений в сфере производства. Рейтинг опубликовал сервис «Работа.ру» в среду, 23 июня.

Так, в Воронеже инженер может получать от 80 тыс. рублей. Соискатель должен быть с высшим или техническим образованием, опытом работы с алюминиевыми конструкциями не менее трёх лет, портфолио, навыком работы в AUTOCAD, Logikal, MS Office. Дополнительным преимуществом будут умения создавать 3D-модели и конструировать навесные вентилируемые фасады.

Лидером рейтинга стала иркутская вакансия сварщика-аргонщика (до 250 тыс. рублей). На втором месте должность инженера слаботочных систем в Москве (до 190 тысяч), на третьем – электрогазосварщика в Красноярском крае (до 150 тыс. рублей).

Ранее в Воронеже нашли вакансию с зарплатой до 500 тысяч. Её открыл российский представитель известной марки геймерских кресел. Кто ещё может рассчитывать на высокий доход, смотрите здесь. Кроме того, эксперты выяснили, сколько могут получать воронежские мороженщики.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также