< >

Развращавшего шестиклассницу эксгибициониста сняли с поезда в Воронежской области

Силовики возбудили уголовное дело.

Развращавшего шестиклассницу эксгибициониста сняли с поезда в Воронежской области

Фото: Pexels

В Воронежской области полицейские сняли с поезда Москва – Адлер 57-летнего эксгибициониста, который развращал 12-летнюю девочку прямо в вагоне. Это произошло 16 июня на станции в городе Лиски во время обработки поезда. О действиях мужчины шестиклассница сообщила начальнику транспорта. В итоге о ситуации узнал лискинский полицейский. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказал собственный источник в четверг, 24 июня.

Выяснилось, что мужчина является жителем Старого Оскола. Он ехал с девочкой из Иваново в одном вагоне. По данным «Вести Воронеж», школьница была без сопровождения взрослых, и держала путь в Адлер к своей тёте.

Во время задержания эксгибициониста, девочка призналась, что на протяжении длительного времени он не сводил с неё глаз. Известно, что сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания в Воронеже. В отношении него возбудили уголовное дело о развратных действиях (ч. 2 ст. 135 УК РФ).

Напомним, недавно в Воронеже пожилой эксгибиционист заманил в сарай 9-летнюю девочку. Он разделся перед ребёнком, но она смогла вовремя убежать. Теперь пенсионер стал фигурантом дела. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также