< >

Вожатая рассказала, почему убила в лагере 20-летнюю девушку из Воронежа

Ей уже предъявили обвинение.

Фото: СУ СКР по Московской области

Убийца 20-летней девушки из Воронежа рассказала о случившемся на камеру. По словам 23-летней Александры, которой уже предъявили обвинение в убийстве, погибшая Алла наговорила в её адрес неприятные слова. Её монолог во время допроса силовики сняли на видео в четверг, 26 июня. Девушка призналась в убийстве и сообщила, что схватила в руки нож из-за возмущения.

По данным московских следователей, сейчас Александра находится под стражей. Ей грозит до 15 лет лишения свободы.

– По уголовному делу криминалистами и следователями проведён осмотр места происшествия, изъяты смывы и нож, а также другие предметы, имеющие значение для следствия, допрошены свидетели, проведена проверка показаний на месте с участием обвиняемой, изъяты учредительные и уставные документы лагеря, назначены судебно-медицинская, молекулярно-генетическая и психолого-психиатрическая экспертизы, – прокомментировали в СК.

Трагедия произошла 22 июня в одном из детских лагерей под Москвой, где девушки работали вожатыми. В тот вечер они вместе выпивали, но между ними произошла ссора. Предварительно, Александра ударила коллегу три раза ножом в сердце. Алла скончалась на месте.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также