< >

Жуткое кладбище из костей в микрорайоне Воронежа убрали спустя два дня

Пока оно находилось в лесу, его растаскивали собаки.

Жуткое кладбище из костей в микрорайоне Воронежа убрали спустя два дня

Фото: Александра Мартовицкая

Жуткое кладбище из костей, появившееся на входе в лес в микрорайоне Подгорное, ликвидировали спустя два дня. Останки животных вывезли утром четверга, 24 июня. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» рассказала местная жительница Александра Мартовицкая.

По словам девушки, лесники сработали не очень хорошо. Некоторые кости продолжили валяться вдоль дороги.

Кладбище из костей разных форм и размеров обнаружили в лесополосе на улице Дачный посёлок ещё утром 22 июня. На неприятную находку наткнулась гуляющая с собакой горожанка. В управе Коминтерновского района сообщили, что земля принадлежит «Семилукскому лесничеству». И специалисты организации уберут останки животных в ближайшие день-два.  

Тем не менее, свалку ликвидировали только 24 июня. То есть двое суток она находилась вблизи жилых домов. Сначала воронежцы жаловались только на мух и мышей, а затем и на невыносимую вонь. Кроме того, по словам горожан, со временем собаки начали растаскивать кости по всему лесу. И оттуда их никто не вывез.

Кто создал в Подгорном жуткую свалку, пока не известно. Чтобы это выяснить, представители «Семилукского лесничества» пообещали обратиться в полицию.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также