< >

«Новые люди» определились, кого выдвинут на выборах в Госдуму от Воронежской области

В числе кандидатов семь человек.

Фото: Вести Воронеж

Партия «Новые Люди» определилась со списком тех, кто будет представлять регион на выборах в Госдуму. В списке семь человек, это люди разных возрастов, им от 25 до 56 лет, и профессий: есть блогер, врач, педагог и общественник. Представителей Воронежской области теперь должны еще утвердить на общероссийском съезде в Москве. Он пройдет 4 июля.

Но претенденты на место в российском парламенте уже представили свои, по сути, предвыборные программы. Они рассказали, как собираются решать различные социальные проблемы: например, как удержать молодежь от переезда из сел в областной центр или организовать обучение особенных детей.

– Я как мама особенного ребенка, к сожаление или к счастью, не могу пройти мимо этих вопросов. Вообще я пришла в политику, чтобы помогать особенным семьям. Наше государство помогает финансово: семьи с особенными детьми получают пенсию по инвалидности, но я считаю, что этого недостаточно, мы можем гораздо больше, нам нужно именно оказать поддержку, – рассказала представитель партии Анна Гурская.

А секретарь Воронежского отделения партии «Новые люди» Антон Ткачёв считает, что в не меньшей поддержку нуждается экономика.

–У нас достаточно большой приоритет на экономический кластер, конкретно на то, чтобы, например, комитет наш выдвигал инициативу по тому, чтобы региональные бюджеты в большинстве своем в качестве налогов оставались именно в региональных центрах, – объяснил он.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также