< >

Привившимся от ковида сотрудникам воронежского аэропорта пообещали премию

Также среди вакцинировавшихся разыграют ноутбук и смартфон.

Привившимся от ковида сотрудникам воронежского аэропорта пообещали премию

Фото: Вести Воронеж

Сотрудникам воронежского аэропорта после второй прививки от коронавируса будут начислять премию – 3 449 рублей, сообщили корреспонденту  «Вести Воронеж» в его пресс-службе в четверг, 24 июня. Документ о мерах по стимулированию вакцинации среди работников, опубликованный ранее в Сети, оказался подлинным.

Привившихся сотрудников, помимо премий, ждёт ряд других поощрений. Например, вакцинировавшимся предоставят дополнительный оплачиваемый день отпуска, а также среди них разыграют смартфон и ноутбук. Кроме того, приоритет в распределении путёвок среди работников предпенсионного возраста будет отдан именно привишимся. 

– Персонал предприятия, обслуживая непрерывный поток пассажиров ежедневно пребывает в группе риска. От здоровья самих работников напрямую зависит стабильность работы аэропорта – обеспечение для региона устойчивого авиационного сообщения, – прокомментировали в пресс-службе аэропорта. 

Ранее стало известно, что сделавшие прививку в цирке воронежцы получат сертификат на бесплатное посещение представления в любое удобное время. Он будет действителен до 30 сентября 2021 года.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также