< >

Пьяный воронежец избил полицейского до контузии

Силовики решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пьяный воронежец избил полицейского до контузии

Фото: Pexels

В Воронеже 45-летний мужчина набросился с кулаками на 38-летнего капитана полиции. Правоохранителю не понравилось, что горожанин пришёл в общественное место пьяным, и решил привлечь его к ответственности. При задержании горожанин вёл себя нормально, но уже в отделении начал распускать руки. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказал собственный источник.

В итоге возмущённый мужчина три раза ударил полицейского по лицу. В четверг, 24 июня, правоохранитель обратился за медицинской помощью. Врачи сообщили ему о контузии глаза, ушибах и ссадинах на голове. При этом мужчину отпустили лечиться домой.

По данным «Вести Воронеж», сейчас дебошир находится в изоляторе. Информацию о его действиях передали в региональный Следком. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Недавно на площади Детей ещё один пьяный воронежец сломал нос сотруднику полиции после замечания в свой адрес. Горожанину не понравилось, что его попросили не пить алкоголь в общественном месте. Возбуждено уголовное дело. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также