< >

В Воронеже задержали спалившего две иномарки «чёрного мстителя»

Его отправили в изолятор.

В Воронеже задержали спалившего две иномарки «чёрного мстителя»

Фото: ГУ МВД России по Воронежской области

Полиция задержала поджигателя двух иномарок в жилом комплексе «Грин Парк». По данным «Вести Воронеж», им оказался 32-летний бывший муж владелицы сгоревшего Lexus. От каких-либо комментариев мужчина отказался и воспользовался правом не свидетельствовать против себя. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

В пресс-службе регионального управления МВД рассказали, что подозреваемого нашли благодаря камерам видеонаблюдения. Его задержали прямо дома.

В отношении воронежца возбудили уголовное дело об умышленном уничтожении или повреждении имущества. Ему грозит до 5 лет лишения свободы. В настоящее время правоохранители решают вопрос об избрании меры пресечения – горожанина могут взять под сражу.

Инцидент произошёл 24 июня примерно в 3:50. Тогда стало известно, что неизвестный в чёрной одежде облил горючим припаркованные во дворе иномарки Lexus и Ford Focus, поджёг их после чего сбежал. Позже журналисту «Вести Воронеж» владелица одной из машин призналась, что подозревает в ЧП бывшего мужа, который, вероятно, мстит ей за развод. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также