< >

В Воронеже скоропостижно умер известный журналист Игорь Козочкин

О его смерти сообщили бывшие коллеги.

В Воронеже скоропостижно умер известный журналист Игорь Козочкин

Фото: www.belaa-kniga.blagorussia.ru

В Воронеже скоропостижно скончался известный журналист Игорь Козочкин. Об этом в пятницу, 25 июня, сообщил бывший редактор газеты «Берег» Святослав Иванов.

В марте Игорю Козочкину исполнилось 69 лет. Причины смерти близкие не называют.

Игорь Козочкин родился в 1952 году. Работал учеником чертежника, чертежником в Воронежском специальном бюро гидравлических и механических прессов. Проходил службу в армии и в органах МВД.

В 1982-м окончил филологический факультет Воронежского госуниверситета. В журналистку пришёл в 1983-м. Работал корреспондентом, выпускающим редактором, ответственным секретарём газеты «Молодой коммунар». В 1990-м году перешёл в «Коммуну» и проработал там 20 лет заместителем ответственного секретаря и ответственным секретарём.

Кроме того, 23 июня не стало выдающегося работника культуры, лауреата ежегодного форума «Достояние культуры Воронежа» Веры Челюбеевой. Она умерла на 72-м году жизни. В тот же день от коронавируса скончался заведующий кафедрой неврологии Воронежского государственного медуниверситета имени Бурденко, доктор медицинских наук, профессор Вячеслав Куташов.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также