< >

«Пятёрочка» пообещала своим сотрудникам в Воронеже 2 тыс. рублей за вакцинацию от ковида

Рассчитывать на них могут те, кто сделали прививку до 15 августа.

«Пятёрочка» пообещала своим сотрудникам в Воронеже 2 тыс. рублей за вакцинацию от ковида

Фото: Вести Воронеж

Руководство сети магазинов «Пятёрочка» пообещало своим сотрудникам 2 тыс. рублей за вакцинацию от коронавируса. Об этом сообщил телеграм-канал «Воронеж №1» в субботу, 26 июня.

Выплаты получат те, кто работал в магазинах или распределительных центрах сети к 16 июня, привился первым компонентом вакцины до 15 июля и вторым – до 15 августа.

Сертификат нужно будет предоставить в «Личном кабинете» сотрудника или приложении моя работа. После этого бонус зачислят на зарплатную карту.

Сотрудники «Пятёрочки» в соцсетях уточняют, что из обещанного вознаграждения вычтут 13%, а те, кто не будет прививаться, должны предоставить справки о причине отказала от вакцинации.

Выплаты за сделанную прививку обещает не только «Пятерочка». Работникам воронежского авиазавода пообещали матпомощь, 1 тыс. рублей, и отгула в день прививок и ещё один после завершения вакцинации. Ранее премию пообещали и привившимся от ковида сотрудникам воронежского аэропорта. Они могут рассчитывать на 3 449 рублей после завершению вакцинации. Кроме того, им предоставят дополнительный оплачиваемый день отпуска, а также разыграют смартфон и ноутбук среди привившихся. 

Поощрять воронежцев проходить вакцинацию распорядился 21 июня оперштаб.

Экидемиологическая ситуация становится в регионе с каждым днём всё более сложной. 9 июня в Воронежской области зафиксировали начало третьей волны коронавируса. Чтобы остановить пандемию, прививку должны сделать более 1 млн воронежцев, сейчас таких всего около 330 тыс. человек.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также