< >

Семья воронежского тренера примирилась в суде с виновным в его гибели коллегой

Дело о смертельной аварии прекратили по нереабилитирующим основаниям.

Семья воронежского тренера примирилась в суде с виновным в его гибели коллегой

Фото: Pixabay

Советский райсуд прекратил дело о гибели в ДТП воронежского тренера по боксу Сергея Богословского. Как следует из информации на сайте суда, родные Богословского на первом заседании примирились с его коллегой Вячеславом Медведевым. Того обвиняли в совершении ДТП, которое стоило жизни пассажиру.

Авария произошла поздно вечером 11 марта на улице Пеше-Стрелецкой. Согласно обвинению, 57-летний водитель Chevrolet Lacetti klan/j200 Вячеслав Медведев на перекрёстке проехал на красный сигнал светофора и врезался в Mitsubishi Lancer. После этого автомобиль с тренерами отбросило на Renault Logan, который остановился перед светофором.

Сергей Богословский погиб на месте ДТП. Водители Chevrolet и Mitsubishi с травмами попали в больницу. Аварии можно было избежать, если бы водитель не превысил скорость. По итогам расследования в ошибке на дороге обвинили Вячеслава Медведева.

Медведев и Богословский работали старшими тренерами СШОР №4. «Вести Воронеж» перед началом разбирательства звонили в школу, но там отказались от комментариев, назвав тему слишком «щекотливой».

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также