< >

В партийные приёмные от воронежцев поступило 500 обращений про туризм и летний отдых

Около 60% обращений решены положительно.

Вести Воронеж 649
В партийные приёмные от воронежцев поступило 500 обращений про туризм и летний отдых

Фото: Единая Россия

Тематическая неделя приёмов граждан по вопросам туризма и летнего оздоровительного отдыха прошла с 21 по 25 июня на площадках региональной приёмной и 39 местных приёмных партии.

Как рассказала руководитель региональной общественной приёмной «Единой России», депутат Воронежской областной думы Марина Андрейчук, за этот период поступило более 500 обращений от воронежцев. Почти 60% обращений решены положительно.

Участие в тематической неделе приняли 43 депутата от «Единой России» Воронежской областной думы, 21 депутат Воронежской городской думы, а также сенаторы, депутаты Государственной думы, специалисты организаций-партнёров и активисты партийных проектов «Детский спорт», «Здоровое будущее», «Крепкая семья», «Новая школа», «Школа грамотного потребителя».

Воронежцы обращались в партийные приёмные за решением следующих вопросов: приобретение путёвок в детские оздоровительные лагеря; предоставление компенсационных выплат за приобретённые путёвки; оформление выплат и пособий на детей; вопросы организации спортивного досуга детей в летний период; вопросы развития сельского туризма и инфраструктуры; предоставление санаторно-курортных путёвок для инвалидов; поддержка народных промыслов; вопросы юридической помощи.

В рамках тематической недели прошли обучающие вебинары при участии Нотариальной палаты Воронежской области, Воронежского регионального отделения Ассоциации юристов России.

Депутаты-единороссы в рамках тематической недели также провели мониторинг детских оздоровительных и пришкольных лагерей.

Помимо недели приёмов по вопросам туризма и летнего оздоровительного отдыха 25 июня «Единая Россия» провела Всероссийский единый день приёма по оказанию бесплатной юридической помощи, инициированный Ассоциацией юристов России.

Добавим, учитывая ухудшение эпидемиологической обстановки, региональная общественная приёмная партии и местные общественные приёмные вернулись к дистанционному формату приёма граждан.

На правах рекламы

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также