< >

Жители села под Воронежем пожаловались на длительное отсутствие воды в сильную жару

Власти решают проблему.

Жители села под Воронежем пожаловались на длительное отсутствие воды в сильную жару

Фото: Pexels

Жители села Перлёвка в Семилукском районе пожаловались на частые отключения воды. В сильную жару люди и вовсе остались без неё на пять дней. И в местной администрации помочь никак не смогли. Об этом сообщила сельчанка Нина Чепрасова на странице губернатора Александра Гусева во «ВКонтакте» в воскресенье, 27 июня.

– Невозможно уже, такая жара, приходится возить на себе кулеры! И периодически воду отключают – в неделю её по два-три раза не бывает, – поделилась женщина.

По данным администрации Семилукского района, в селе произошла авария. И из-за неё работать осталась только одна скважина. Её мощности, конечно, не хватает, чтобы водоснабжение осуществлялось в прежнем режиме.

– Решением этого вопроса будет поставка нового насосного оборудования. Его уже заказали. Приносим извинения за причинённые неудобства, – сказали власти.

Точные сроки решения проблемы чиновники назвать затруднились. 

Ранее жильцы девятиэтажного дома №11а по улице Пушкинской также пожаловались на перебои с водой. Правда, с горячей. Неудобства люди терпели в течение 1,5 месяцев. После вмешательства жилинспекции проблема разрешилась.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также