< >

Из Воронежа могут запустить авиарейсы в Грецию

Пока всё находится на стадии согласования.

Из Воронежа могут запустить авиарейсы в Грецию

Фото: Pixabay

Росавиация внесла в «оценочные листы» запросы от авиакомпаний на рейсы из Воронежа в Грецию, сообщила пресс-служба аэропорта имени Петра Первого. По данным портала tourprom.ru, речь идёт о «северной столице» Греции – Салониках.

На маршрут из Воронежа претендуют S7 Airlines и Royal Flight. Последняя авиакомпания связана с туроператорами Coral Travel и Sunmar.

Пока рейсы находятся на стадии согласования. Заявки рассмотрят в ближайшем будущем. Воронежский аэропорт также сообщил, что уже прорабатывает несколько туристических направлений в Греции с туроператорами и авиакомпаниями.

Пока воронежцы могут улететь на заграничное море только на Кипр и в Египет. Насчёт Турции пока данных нет. Однако такие рейсы должны запустить. О том, что Воронежский аэропорт получил разрешение на выполнение рейсов за рубеж, стало известно 25 марта. Планировалось, что прямые рейсы из Воронежа могут запустить в семь стран. Больше всего вылетов по плану приходились именно в Турцию – это города Стамбул, Анталья, Бодрум, Даламан.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также