< >

Пьяный воронежец через окно пробрался в чужой дом в Липецкой области

Он искал сожительницу.

Пьяный воронежец через окно пробрался в чужой дом в Липецкой области

Фото: Pexels

Суд приговорил к 150 часам обязательных работ воронежца, который в поисках сожительницы разбил окно и пробрался в дом к её соседке. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Липецкой области в среду, 30 июня. Самое происшествие произошло 6 числа.

Чтобы выяснить отношения с подругой, мужчина приехал в село Тербуны Липецкой области. Он был пьян, и испугавшись агрессии, женщина забежала в дом к соседке. Тогда воронежец разбил в нём окно и пробрался внутрь.

Сожительнице удалось незаметно вернуться к себе и спрятаться. Не найдя её, мужчину покинул дом соседки через окно. Ранее он судим не был, а теперь его признали виновным в проникновении в чужое жильё против воли его хозяев (ч. 1 ст. 139 УК РФ). Сам мужчина вину не признал.

Недавно следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя Грибановского района, который похитил бывшую возлюбленную. Он облил её горючей жидкостью, после чего поднёс зажжённую зажигалку к её руке и пригрозил убийством. За преступление парень ответит в суде.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также