< >

В районах Воронежской области начали отменять школьные выпускные

Причиной стал всплеск заболеваемости ковидом.

В районах Воронежской области начали отменять школьные выпускные

Фото: Вести Воронеж

Школьники Каменского района остались без выпускного. Такое решение было принято из-за роста числа заразившихся коронавирусом, сообщили в администрации посёлка Каменка в четверг, 1 июля.  

Празднование «Единого выпускного 2021» должно было состояться 3 июля. По словам главы администрации посёлка Александра Макаренко, спонсоры пытались найти способ устроить безопасный выпускной, но не смогли.

– Пришли к выводу, что в условиях фонтанной площади и иных существующих площадок сделать это так, чтобы праздник остался весёлым и запоминающимся, невозможно. От лица администрации ещё раз поздравляем всех выпускников с окончанием школы и обещаем заложить традицию единого выпускного в Каменке, как только мы все вместе победим пандемию. Надеемся, осталось недолго, – объяснил Александр Макаренко.

В Воронеже общегородской выпускной, несмотря на ситуацию с коронавирусом, решили не отменять. Ранее стало известно, что меры безопасности на на нём  будут усилены. Праздник состоится в парке «Алые паруса» в ночь на 3 июля. Из-за торжества движение и парковка на улице Арзамасской будут запрещены.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также