< >

Активисты починили дом 96-летней воронежской старушки-ветерана

Местная администрация помочь не смогла.

Вести Воронеж 799
Активисты починили дом 96-летней воронежской старушки-ветерана

Фото: Вести Воронеж

Новый забор, скважина с чистой питьевой водой и отремонтированные комнаты. Активисты «молодёжки ОНФ» привели в порядок дом ветерана Великой Отечественной войны 96-летней Александры Караваевой в Эртильском районе. За ней ухаживает младшая сестра, выполнить такие работы самим женщинам было не под силу. Местная администрация помочь не смогла.

На проблему обратили внимание в Общероссийском народном фронте. Команда «молодёжки» неделю трудилась в доме ветерана. Установили и покрасили новый забор, обшили сарай для дров. В доме отремонтировали крышу, на веранде постелили линолеум, выровняли стены, поклеили обои, поменяли потолок и поставили пластиковые окна. Из старых деревянных зимой дуло.

– Мы получили обращения в соцсетях, выдвинулись сюда, пообщались с администрацией, администрация выкосила подъездные  пути здесь, теперь в дом можно заехать. Забор вот поправили, перебрали печку, поменяли электрику, заделали все дыры. Мы пообещали, люди ждали, мы сделали, – прокомментировал замруководителя исполкома ОНФ Игорь Кастюкевич.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также