< >

МВД: личности избивших семью выпускницы на Адмиралтейке в Воронеже не установили

Полиция продолжает проводить проверку.

МВД: личности избивших семью выпускницы на Адмиралтейке в Воронеже не установили

Фото: Скрин видео

Личности мужчины и его сына, которые избили семью выпускницы на Адмиралтейской площади, пока установить не удалось. Полиция продолжает проводить проверку, сообщили журналисту «Вести Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по региону в понедельник, 5 июля.

По предварительным данным, 18-летняя выпускница отправилась встречать рассвет вместе с семьёй. С ней были мама и тётя. Тётя взяла с собой друга, тот – сына и его девушку. Конфликт произошёл именно между ней и школьницей, потом к нему подключились остальные.

Сын ударил в живот 33-летнюю тётю выпускницы. Вызов о массовой драке поступил в полицию в пять утра, и когда правоохранители приехали на место, мужчин там уже не было. Их личности устанавливаются.

Свою версию произошедшего рассказала одна из пострадавших, также она сняла драку на видео. Судя по ролику, сначала отец и сын агрессивно и нецензурно отзывались о семье. Они были возмущены, что подругу парня якобы назвали «жирной тварью». Также в избиение принял участие и отец: он ударил маму выпускницы с такой силой, что та упала на асфальт.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также