< >

Турнир по пляжному волейболу в Воронеже собрал 80 команд

Участниками стали жители разных городов.

Фото: Вести Воронеж

Больше 80 команд приняли участие в турнире по пляжному волейболу. Он прошёл в Воронеже в первые июльские выходные. Номинаций было сразу пять. Это, например, мужские и женские пары, сборные из четырёх человек, а также команды, участникам которых 45 лет и больше. Побороться за призы и просто отдохнуть приехали жители Острогожска, Борисоглебска, Липецка, Москвы и Луганска. Конечно, участниками стали и воронежцы.

Соорганизатором турнира выступила партия «Новый люди». Её участники и активисты уже во второй раз помогли на таких соревнованиях.

Кстати, кроме волейбола на пляже устроили конкурс на самый высокий прыжок. Помог в этом специальный стенд.

– До этого в классику играла, теперь пытаюсь в пляжку. Другой вид спорта, абсолютно другие эмоции. Это лето, песок, солнце. И отличие от душного зала, из которого всегда хочется выйти. Наверное, активный отдых – это плюс, – поделилась участница турнира Валерия Спицина.

– Хотели популяризировать здоровый образ в такой сложный год. Профилактика лучше, чем лечение, на самом деле. И ещё основной задачей было показать молодёжи, что можно активно проводить время на улице, отвлечься от гаджетов. В прошлом турнире мы сами принимали участие, но в этот раз всё-таки решили воздержаться, – поделился член партии «Новые люди» Сергей Гурченко.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также