< >

Воронежцы сообщили об устроенных детьми опасных играх на 6-метровой высоте

Это произошло в микрорайоне Боровое.

Воронежцы сообщили об устроенных детьми опасных играх на 6-метровой высоте

Фото: Соцсети

В микрорайоне Боровое дети устроили опасные игры, по каменной стене взобравшись на проезжую часть. Вероятно, они цеплялись за сетку, которой обычно укрепляют кладку. Фотографии сделали неравнодушные очевидцы в воскресенье, 4 июля.

– Это видело много людей, но никто не обращал внимания. Я дождалась, пока дети залезут, чтобы их не напугать, и пригрозила полицией. Потом дети ещё и перелезли через бордюр и прямо по трассе побежали в сторону Борового. Я выложила фотографии в местном паблике, но меня не поддержали. Сказали, это норма. Для меня такая реакция удивительна. У меня у самой ребёнок, я переживаю за деток, – рассказала журналисту «Вести Воронеж» местная жительница Ирина.

В середине июня восемь детей устроили прыжки по крышам контейнерных площадок, которые находятся между домами № 5 и 11 на улице Коренцова. Судя по ролику, мусорные контейнеры огорожены забором из профлиста, крыша сделана из этого же материала. Дети перепрыгивают с одной крыши на другую, скатываются с них и забираются обратно. При этом одновременно на высоте находятся пятеро школьников, ещё трое – внизу. Автор поста попросил родителей объяснять детям, что «скакать на крыше мусорки – небезопасно».

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также