< >

В Воронеже у популярного парка напали на женщину

Мужчина сорвал украшения на 30 тыс. рублей.

В Воронеже у популярного парка напали на женщину

Фото: Pexels

В Воронеже неизвестный напал на женщину возле парка Танаис в 5:00 понедельника, 5 июля. Мужчина отобрал у горожанки деньги, а также сорвал с неё кольца и ожерелье. Полиция уже поймала преступника и возбудила уголовное дело, сообщили в пресс-службе управления МВД по Воронежской области.

Жительница Воронежа 39 лет шла на работу по аллее на улице Олеко Дундича, когда на неё напал неизвестный. Грабитель схватил женщину за руки, повалил на землю и велел отдать деньги. Полученного ему оказалось недостаточно, и он сорвал с пострадавшей ювелирные украшения. Стоимость украденного – 30 тыс. рублей.

Преступника вскоре нашли, им оказался 52-летний воронежец, который и раньше был судим за грабежи и разбойные нападения. Задержанный сознался и объяснил поступок тем, что был пьян. Часть украденных денег он успел потратить, а ювелирные украшения изъяли сотрудники полиции.

Силовики возбудили уголовное дело по статье «Разбой», мужчине грозит до 8 лет  лишения свободы. В апреле к такому сроку приговорили воронежца, совершившего вооружённое нападение на банк. Мужчина похитил деньги в отечественной валюте, а также в евро и долларах на сумму почти 3 млн рублей.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также