< >

Самой высокооплачиваемой в июле в Воронежской области стала вакансия врача-флеболога

Такому специалисту предлагают от 150 тыс. рублей в месяц.

Самой высокооплачиваемой в июле в Воронежской области стала вакансия врача-флеболога

Фото: Pixabay

Самой высокооплачиваемой в июле в Воронежской области стала вакансия врача-флеболога. Специалист может рассчитывать на заработок от 150 тыс. рублей. Данные предоставил сервис по поиску работы Super Job в среду, 7 июля.

Вакансия врача стала единственной медицинской в пятёрке самых высокооплачиваемых в регионе. Также на высокую зарплату могут рассчитывать менеджеры по продажам и по развитию, таким специалистам готовы предложить до 100 тыс. рублей. Начальник отдела складской обработки может получать  до 80,2 тыс. рублей в месяц, руководителю направления предлагают от 80 тысяч.

В июле топ наиболее высокооплачиваемых специалистов в целом по стране возглавили программисты. Востребованы также руководители среднего звена в строительстве, производстве, продажах, маркетинге. В Москве и Волгограде в топ вошли руководители в сфере управления персоналом. А в Санкт-Петербурге и Красноярске, как и в Воронеже, в топе вакансий с наиболее высокой зарплатой оказались вакансии врачей.

При этом, по данным Воронежстата, средняя зарплата в Воронежской области по итогам первых четырёх месяцев года составила 38,2 тыс. рублей. А за чертой бедности за находятся около 8,5% жителей региона, или около 200 тыс. человек – у них доходы не превышают одного МРОТ. Воронежская область заняла 21 строчку в рейтинге регионов по достатку населения в 2020 году.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также