< >

Электросамокатчик потерял сознание после удара о столб в центре Воронежа

Авария произошла на проспекте Революции.

Электросамокатчик потерял сознание после удара о столб в центре Воронежа

Фото: Воронеж №1

Катающийся на электросамокате парень попал в ДТП в центре Воронежа около 1:00 четверга, 8 июля. Горожанин врезался в столб на проспекте Революции, после чего, по словам очевидцев, потерял сознание. Об этом сообщил телеграм-канал «Воронеж №1».

По предварительным данным, молодой человек разбил висок. Первую помощь парню оказали прохожие. Потом вмешалась и скорая, проезжавшая мимо. Врачи привели пострадавшего в чувство. Потребовалась ли госпитализация, пока не известно.

Сообщения о данном ДТП в городской Госавтоинспекции зарегистрировано не было. «Вести Воронеж» уточняют информацию о состоянии пострадавшего.

Ранее в центре Воронежа легковушка сбила мужчину на электросамокате. Горожанин двигался не по правилам, установили в полиции. С места ДТП мужчину доставили в больницу. А через пару дней под колёса попал электросамокатчик на Московском проспекте.

В скором времени Воронеж и другие российские города ожидают изменения в работе сервисов по аренде электросамокатов. Новые требования к ним выдвигают власти и ГИБДД. Что именно уже сделано и что только предстоит усовершенствовать, в интервью «Вести Воронеж» рассказал представитель одной из компаний.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также