< >

В Воронежской области парень ударил ножом экс-бойфренда своей девушки

Его осудили.

В Воронежской области парень ударил ножом экс-бойфренда своей девушки

Фото: Pixabay

Бобровский райсуд вынес приговор 21-летнему парню, который ударил ножом экс-бойфренда своей девушки. Он получил 4,5 года лишения свободы условно, сообщили в пресс-службе суда в четверг, 8 июля.

Как рассказал журналисту «Вести Воронеж» собственный источник, 18-летняя девушка сначала встречалась с одним парнем, потом – с другим. Они ровесники. Между тремя ребятами возник конфликт из-за ревности, 15 апреля в селе Слобода они собрались выяснить отношения в заброшенном доме.

В результате девушка ударила бывшего парня кирпичом по голове, а её спутник причинил ему ножевое ранение в грудь. Молодой человек смог сам вызвать себе скорую и написал заявление в полицию.

В отношении нападавшего парня возбудили уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (ч. 2 ст. 111 УК РФ), а в отношении девушки – за причинение лёгкого вреда здоровью (ч. 2 ст. 115 УК РФ). Ей ещё предстоит ответить за преступление в суде.

В Бобровском районе другой 21-летний местный житель напал с ножом на соседа. Лезвие он одолжил у него же: якобы для нарезки продуктов. Когда нож оказался в руках молодого человека, он ударил им соседа в живот.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также