< >

Выпавшей с балкона 17-этажки под Воронежем оказалась мать двоих детей

Женщина умерла.

Выпавшей с балкона 17-этажки под Воронежем оказалась мать двоих детей

Фото: Pexels

Погибшей после падения с балкона 17-этажного дома на улице Рубиновой в микрорайоне «Черёмушки» в Отрадном оказалась мать шестилетних двойняшек, сообщил портал «МОЁ! Online» в четверг, 8 июля. По данным издания, в момент трагедии дети были дома.

Соседи рассказали, что перед трагедией 31-летняя женщина сильно поругалась с супругом, что было совершенно нехарактерно для семьи. Мужчина якобы вышел на балкон, а его жена – выбежала в подъезд. Через какое-то время тело матери двоих детей нашли на козырьке второго этажа. Знакомые семьи отзывались о погибшей как о спокойном и заботливом человеке.

Ранее в пресс-службе регионального управления СКР информацию о падении женщины подтвердили. Следователи проводят проверку по факту трагедии и выясняют все обстоятельства случившегося.

Ранее стало известно о другой трагедии. В Воронеже на улице Хользунова с общего балкона многоэтажки выпал 18-летний парень. В тот день юноша отмечал своё совершеннолетие. Когда приехали медики, парень был жив, однако позже он скончался в реанимации.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также