< >

В Воронеже появилась мобильная прачечная

Там можно не только постирать вещи, но и отдать ненужные на благотворительность.

Вести Воронеж 1462

Фото: Скрин видео

Воронеж принял эстафету благотворительной акции «Чистое счастье» по сбору и стирке одежды от розничной сети «Магнит» и бренда Tide компании Procter&Gamble. До 13 июля на улице Ростовская, 58/24 жителей города ждёт мобильная прачечная. Любой человек может сдать сюда ненужные вещи, подарив им вторую жизнь, а взамен постирать свои, в том числе крупногабаритные. Собранные вещи в хорошем состоянии передадут нуждающимся семьям, а остальные переработают. Это отличная возможность разгрузить свой гардероб и поучаствовать в благотворительности.

– Компания «Магнит» в Воронежской области представлена в 30 населённых пунктах, у нас более 500 торговых объектов, я рада, что регион присоединился к нашему благотворительному проекту с компанией Procter&Gamble. Уверена, что он найдёт отклик в сердцах наших покупателей, – поделилась руководитель по внешним коммуникациям и связям с государственными органами компании «Магнит» Оксана Новосельцева.

– Помощь людям в сложной ситуации – это очень благородно, поэтому я с искренней радостью принимаю эстафету из Тульской области по организации вот такой акции социальной, – прокомментировала заместитель руководителя департамента предпринимательства и торговли Воронежской области Алла Осипова.

На правах рекламы

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также