< >

Троих детей спасли из горящей машины на трассе в Воронежской области

Появились подробности истории с пожаром в Opel Astra.

Троих детей спасли из горящей машины на трассе в Воронежской области

Фото: Скрин видео

Внутри Opel Astra, который 9 июля загорелся на трассе М-4 «Дон» в Воронежской области, едва не сгорели трое детей. Из пылающего автомобиля их вытащил проезжавший мимо работник воронежской компании по производству оборудования Руслан Васильев. Информацию об этом «Вести Воронеж» сообщил его начальник Юрий Сухоруков в субботу, 10 июля.

Руслан Васильев возвращался на базу, когда увидел на трассе горящую машину. Он остановился на обочине и помог выбраться наружу детям, один из которых был совсем маленьким, и их родителям. Затем Руслан побежал в свой автомобиль за огнетушителем.

– Он открыл дверь, и в этот момент в стоящую машину врезался Land Cruiser, который сзади «прилепила» ещё и 20-тонная фура. Руслан упал и немного порезал руку. К счастью, он был единственным пострадавшим в этой истории, – рассказал Юрий Сухоруков.

По одной из версий, автомобилистка на Land Cruiser засмотрелась на огонь и поэтому устроила аварию.

Opel в итоге сгорел дотла. Руслан Васильев приютил детей в своей «Газели» и помог организовать пострадавшей семье возвращение в Москву. По факту аварии воронежская полиция уже начала проверку.

Ранее в Новой Усмани пожарные спасли из горящего дома троих детей и 94-летнюю старушку. Люди оказались заблокированы в здании. Их пришлось вытаскивать через окно.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также