< >

Депутаты облдумы отчитались перед воронежцами о работе

Встречи проходят во всех избирательных округах.

Вести Воронеж 848

Фото: Вести Воронеж

Помощь в ремонте школ и детских садов, обновление сельских библиотек, организация турниров и соревнований различного уровня, содействие в строительстве спортобъектов. Депутаты Воронежской областной думы отчитываются о своей работе перед избирателями.

Встречи проходят во всех избирательных округах региона. При этом, как отметил председатель облдумы Владимир Нетёсов, отчётная кампания уже стала дополнительным каналом общения между депутатами и избирателями для решения общественно важных проблем.

Например, Алексей Чернов встретился с жителями микрорайонов Шилово и Малышево. Одна из главных задач, которую удалось решить сообща – строительство современной поликлиники на более чем тысячу посещений за смену.

– Здесь молодые семьи, мамы, папы, дети. Важно, чтобы была шаговая доступность к соцобъектам – школам, детским садикам и медицинским учреждениям. Много обращений было по развитию инфраструктуры и благоустройству дворовых территорий – кому-то детские площадки, кому-то для машин стоянки, – рассказывает депутат.

Евгений Китаев провёл рабочую встречу с медработниками 16-й больницы. Говорили о проблемах Левобережного округа. Значительную часть этой городской территории занимает частный сектор. Многие вопросы приходится решать буквально в ручном режиме. Но благодаря взаимодействию с органами местного самоуправления, удалось немало, например, усовершенствовать систему уличного освещения, привести в порядок внутриквартальные дороги, установить детские и спортивные городки.

– Избиратели должны знать, чем занимается их депутат на округе, какие делает добрые дела, какие вообще решает задачи, как помогает. И в прошлом году и на этот раз непосредственно от жителей видим и слышим о проблемах, которые существуют, – сказал депутат Евгений Китаев.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также