< >

Нелепое ДТП оставило полностью без воды крупный воронежский райцентр

Грузовик снёс большую водопроводную трубу.

Фото: БОБРОВ ONLINE

Жители Боброва внезапно остались без холодной и горячей воды в сильную жару. По словам местных, причиной глобальной коммунальной аварии стало нелепое ДТП на улице Авдеева, которое произошло в 14:20 на спуске под железнодорожным мостом.

Очевидцы рассказали «Вести Воронеж», что у загруженного грунтом КамАЗа отказали тормоза. Испуганный водитель выехал с оживлённой дороги на обочину, где машина снесла центральную водопроводную трубу и перевернулась. Известно, что автомобилист при этом не пострадал.

– У нас всегда были проблемы с водой: то грязная, то вонючая – как из канализации. Хотя идёт из крана. Теперь воды вообще нет. Власти обещали нам помочь, но до сих пор ничего не произошло. Это ужасная проблема. Труба, которую повредил КамАЗ, вообще не должна была находиться в этом месте. Её нужно было устанавливать подальше от дороги, чтобы не было таких ситуаций, – возмущается жительница Боброва Ирина Кучерова.

Сейчас вытекшая из трубы вода разлилась буквально по всей улице Авдеева.

Около 18:00 жители Боброва сообщили, что воду им начали возвращать. В администрации Боброва журналисту «Вести Воронеж» не смогли прокомментировать ситуацию оперативно.

Напомним, самая крупная коммунальная авария в регионе произошла в Воронеже в середине июня. Сначала порыв зафиксировали на магистральном водоводе в районе переулка Севастопольский и улицы Морской, затем на «тысячнике» в районе улицы Урывского. Отключение коснулось около 300 тыс. человек.

Видео - «Подслушано Бобров»

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также