< >

Полиция рассказала о состоянии пассажирки опрокинувшейся у воронежского ТЦ «Лады»

Женщина получила перелом ключицы со смещением.

Полиция рассказала о состоянии пассажирки опрокинувшейся у воронежского ТЦ «Лады»

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Пассажирка «Лады Гранты», перевернувшейся на крышу возле торгово-развлекательного центра «Арена», получила перелом ключицы со смещением. Первую помощь на месте ДТП женщине оказали проезжавшие мимо полицейские. Дальше пострадавшую передали бригаде скорой и госпитализировали, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону в понедельник, 12 июля.

Авария произошла в Воронеже около недели назад. По предварительным данным, днём 6 июля у дома №42в по улице Лизюкова «Лада» под управлением 37-летнего мужчины столкнулась с BMW. За рулём иномарки была 30-летняя жительница Воробьёвского района. От удара отечественная легковушка опрокинулась.  

Рядом с местом аварии несли службу полицейские. Увидев ДТП, они бросились к «Ладе», чтобы помочь трём находившимся в ней людям, в числе которых был и 11-летний ребёнок. Дальше отключили зажигание и клемм аккумулятора, чтобы избежать возгорания авто.

– Ребёнок пожаловался на головокружение. Инспекторы ГИБДД помогли мальчику выбраться и напоили его водой. Водители машин в результате аварии не пострадали, – уточнили в ведомстве.

По факту ДТП проводится проверка.

В тот же день другая «Лада Гранта» перевернулась на крышу на улице Полевой. Пострадала 27-летняя водитель. Обстоятельства и причины случившегося выясняются.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также