< >

Воронежцев позвали за хлопковыми вещами к жаре

Ярмарка открыта в ДК Железнодорожников.

Вести Воронеж 3299

Фото: Вести Воронеж

Во Дворце культуры Железнодорожников продолжает работу ярмарка текстиля от узбекских производителей. Хлопок из Узбекистана славится своим качеством, проверенным веками, говорят продавцы, и рекомендуют товары из так называемого «белого золота» воронежцам.

В ассортименте – практичная летняя одежда, это платья и сарафаны на выход, а также домашние костюмы и сорочки. Консультанты подберут модели из натуральных тканей на любой вкус. Ярмарка открыта для посетителей до воскресенья, 18 июля, включительно.

– Услышала, что проходит ярмарка в ДК Железнодорожников, вот решила прийти сюда, приобрела себе сарафанчик. Качество очень хорошее, хлопок стопроцентный, Узбекистан. Обслуживание на высшем уровне, подходят продавцы подсказывают, в общем, всё замечательно, – поделилась покупательница Наталья Дивеева.

– В выходные у нас было поступление товаров, мы довезли размеры, довезли модели, выбор сейчас большой. Товар у нас качественный, хлопок стопроцентный, как в СССР, – рассказал менеджер Александр Лавров.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также